Kurzgeschichten-Stories
Autor
Schreib, wie du willst!
Startseite - Registrieren - Login - Kontakt - Impressum
Menu anzeigenMenu anzeigen
3xhab ich gern gelesen
geschrieben 2016 von Volker Friebel (Volker Friebel).
Veröffentlicht: 14.12.2020. Rubrik: Lyrisches


3 Haiku

Die Katze schlüpft
durch den Zaun, schaut zurück.
Winterdämmerung.

Vereiste Pfützen.
Das Leuchten am Horizont
wird Musik.

Wachstumszahlen
von Schneeglöckchen. Der Müllmann
raucht Zigarre.

counter3xhab ich gern gelesen

Kommentare zu dieser Kurzgeschichte

Einen Kommentar schreiben

geschrieben von ehemaliges Mitglied am 15.12.2020:

und auch noch mit einem japanischen Kigo ... nicht schlecht

Weitere Kurzgeschichten:

Andreas Gorki - Heiligabend
Ich könnte platzen
Ein Tag im Jahre 2060