Kurzgeschichten-Stories
Autor
Schreib, wie du willst!
Startseite - Registrieren - Login - Kontakt - Impressum
Menu anzeigenMenu anzeigen
4xhab ich gern gelesen
geschrieben 2023 von Anni (Anni).
Veröffentlicht: 06.08.2023. Rubrik: Unsortiert


Das Herbstgedicht

Die Blätter fallen runter,
die Welt wird immer bunter,
die Vögel wandern ein und aus,
der Sommer ist jetzt raus.

Die Nächte werden länger,
der Herbstwind ist ein Sänger,
er rauscht durch Wälder
und durch Felder

Die Gräser schreien:" Hu, hu, hu,
der Wind ist eine doofe Kuh,
er bringt manch' Leute oft zum lachen,
kann aber auch viel Ärger machen."

counter4xhab ich gern gelesen

Kommentare zu dieser Kurzgeschichte

Einen Kommentar schreiben

geschrieben von .Eichhörnchen. am 08.08.2023:
Kommentar gern gelesen.
Hallo Anni!
Ich finde Dein Gedicht faszinierend!




geschrieben von Anni am 08.08.2023:

Vielen Dank. Es freut mich das es dir gefällt. Ich finde deine Geschichten auch toll.

Weitere Kurzgeschichten von diesem Autor:

Der Werwolf
Freunde
Die 🐍 hat Angst