Kurzgeschichten-Stories
Autor
Schreib, wie du willst!
Startseite - Registrieren - Login - Kontakt - Impressum
Menu anzeigenMenu anzeigen
1xhab ich gern gelesen
geschrieben 2022 von Black Autor (Black Autor).
Veröffentlicht: 24.03.2022. Rubrik: Lyrisches


Das Frühlingsglück

Im Tale es grünet
Überall regt sich Glück
Selbst Lacht der Schneemann im schmelzenden Frühlingsglück
Die Glocken der Kirche erklingen den im Dorfe Feiert man das Osterfest

Im Walde die Veilchen blühen
Die Tiere erwachen
Denn auch sie sehen es gern Grün
Narzissen und Tulpen duften sehr schön

counter1xhab ich gern gelesen

Kommentare zu dieser Kurzgeschichte

Einen Kommentar schreiben

Weitere Kurzgeschichten von diesem Autor:

Im Reich der Greifen wo Licht ist auch Schatten