Kurzgeschichten-Stories
Autor
Schreib, wie du willst!
Startseite - Registrieren - Login - Kontakt - Impressum
Menu anzeigenMenu anzeigen
3xhab ich gern gelesen
geschrieben 2022 von philosophin17 (philosophin17).
Veröffentlicht: 14.08.2022. Rubrik: Persönliches


Der weg zurück ins Trauma

Ich renne weg von dir, doch du holst mich ein, ich ersticke an deiner Anwesenheit, du lässt mich spüren, dass ich nicht genug bin, dass ich nicht willkommen bin, wie heißt du?

Hallo Kindheit? Hallo Schatten? Mama wieso schlägst du mich grün und blau. Es war keine Absicht, das Glas rutsche mir nur aus der Hand.

Bei jeder Bewegung zucke ich zusammen.

Ich bin erwachsen, ich sitze hier, die alten Erinnerungen überströmen mich, aber ich bin friedlich, ich bin kein kleines Kind mehr.

Ich habe euch lange nicht gesehen und nichts von euch gehört. Trotzdem vergebe ich euch nie dafür, was ihr meinem 5-Jährigen ich angetan habt.

counter3xhab ich gern gelesen

Kommentare zu dieser Kurzgeschichte

Einen Kommentar schreiben

geschrieben von Gari Helwer am 14.08.2022:

Sag Deinem fünfjährigen Ich, sie wussten es damals nicht besser! Sag Deinem fünfjährigen Ich, es muss jetzt keine Angst mehr haben, DU bist da, Du beschützt es jetzt, denn DU bist jetzt erwachsen! Aber Du kannst das fünfjährige Ich hören und trösten und schützen und verstehen - es ist ein Teil von Dir!!! Ganz liebe Grüße an Dich (Euch Beide!)

Weitere Kurzgeschichten von diesem Autor:

Ich ertsicke an dir aber wer bist du?
Selbsthass das Tor zum Tod
Sekunden bis zum ersehnten tot (tw:überdosis,suizid)